Β2‐Adrenergic Receptor Solutions for Structural Biology Analyzed with Microscale NMR Diffusion Measurements1. (26th October 2012) - Horst, Reto; Stanczak, Pawel; Stevens, Raymond C.; Wüthrich, Kurt
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Mikrospulen‐NMR‐Messungen wurden durchgeführt, um die Zusammensetzung von detergenshaltigen β2‐Adrenozeptor‐Lösungen (β2AR) zu bestimmen und die hydrodynamischen Eigenschaften der β2AR‐Detergensmicellen (siehe Bild) zu untersuchen. Es werden Standards zur reproduzierbaren Herstellung von Lösungen G‐Protein‐gekoppelter Rezeptoren für Kristallisationsversuche und Flüssig‐NMR‐Untersuchungen etabliert.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>