An "Against the Rules" Double Bank Shot with Diisobutylaluminum Hydride To Allow Triple Functionalization of α‐Cyclodextrin1. (22nd November 2012) - Zaborova, Elena; Guitet, Maxime; Prencipe, Giuseppe; Blériot, Yves; Ménand, Mickaël; Sollogoub, Matthieu
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Frustration führt zur Überreaktion: Wenn die regioselektive Debenzylierung an entgegengesetzten Positionen verhindert ist, führt eine unerwartete doppelte Debenzylierung effizient zu vierfach funktionalisierten Cyclodextrinen. Eine kinetische Studie liefert eine Erklärung für diese Reaktion.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>