Ordnung in die Anorganik. Issue 10 (4th October 2013) - Wild, Ferdinand; Studer‐Rohr, Irene; Zerbe, Oliver; Alberto, Roger
Abstract Im Dezember jährt sich die Verleihung des Chemienobelpreises an Alfred Werner zum hundertsten Mal. Wer war der Mann, der die theoretischen Grundlagen der anorganischen Koordinationschemie legte?