Abläufe in der Biotechindustrie. Issue 10 (4th October 2013) - Bengs, Holger
Abstract Biotechnische Wertschöpfung benötigt zur vollen Entfaltung neue Prozesse: mehr Miteinander von Groß und Klein, weniger Not‐invented‐here‐Syndrom und schnellere Innovationen statt nur Inventionen.