Ab Januar wieder zu haben. Issue 10 (4th October 2013) - Unknown
Abstract Die Wanderausstellung „T‐Shirts, Tüten und Tenside – Die Ausstellung zur Nachhaltigen Chemie"︁ ist noch bis Anfang Januar 2014 im Science Center Experiminta in Frankfurt zu sehen.