Lithiumionenakkus für den Chemieunterricht. Issue 9 (9th September 2013) - Hasselmann, Martin; Quarthal, Dominik; Klaus, Maximilian; Wagner, Corinna; Mößner, Bernd; Oetken, Marco
Abstract Es ist eine der Aufgaben des naturwissenschaftlichen Unterrichts, Schülern Techniken nahezubringen, die im Alltag eine wichtige Rolle spielen. Ein Beispiel sind moderne elektrochemische Speichermedien.