Die Temperatur im Reaktor. Issue 1 (January 2014) - Pohl, Thomas
Abstract Reaktortemperierungen in Chemielabors sowie in Industrie‐ und Versuchsanlagen erfordern dynamische Temperiersysteme. Sie müssen endo‐ und exotherme Reaktionen im Reaktorinneren überwachen und Temperaturanstiege wie ‐abfälle extrem schnell und sicher kompensieren. Es kommt daher darauf an, alle Bedingungen und Einflussfaktoren zu berücksichtigen.