UHPLC‐HRMS‐Experimente planen und auswerten — Beispiel Thyroxin. Issue 4 (5th April 2013) - Neu, Volker; Bielow, Chris; Schneider, Peter; Braun, Ralf; Stuppner, Hermann; Reinert, Knut; Huber, Christian G.
Abstract Ultrahochleistungs‐Flüssigchromatographie und hochauflösende Massenspektrometrie geben neue und detaillierte Einblicke in die Zusammensetzung synthetischer pharmazeutischer Wirkstoffe. Die Geräte detektieren Spuren von Verunreinigungen und Abbauprodukten, und die Methoden machen Abbaumechanismen sichtbar.