"Für jeden extra zubereitet". Issue 4 (5th April 2013) - Unknown
Abstract "Let's break free with Südchemie", so tönte es einst in Katar. Wie er Firmensongs macht, erzählt der Liedschreiber und Musikproduzent Charlie Glass.