Anorganische Chemie 2012. Issue 3 (11th March 2013) - Fischer, Roland C.; Weigand, Jan J.
Abstract Hauptgruppenelemente: Neue Synthesestrategien, ungewöhnliche Bindungssituationen und vollständige katalytische Kreisprozesse — Koordinationschemie: Gold als überraschendes Element und metallhaltige, supramolekulare Systeme gewinnen an Komplexität — Bioanorganik: Mechanismen von Metalloenzymen und Aktivierung von Sauerstoff