1, 2, 3‐Triazole: Multifunktionswerkzeuge für die Peptidchemie. Issue 1 (3rd January 2013) - Empting, Martin
Abstract 1, 2, 3‐Triazole sind nichtnatürliche Bausteine mit bioisosteren Eigenschaften. Sie dienen in der Peptidchemie als effektive Kopplungsschnittstellen für Biomoleküle, um multifunktionale Strukturen aufzubauen.