Baylab plastics – ein ganz besonderes Schülerlabor. Issue 2 (2nd April 2013) - Schumacher, Elke
Abstract Ein professionelles Produkt zum Mitnehmen, an einem Arbeitstag von Schülern entworfen, getestet und produziert. Geht das? Diese schier unlösbare Aufgabe wird im Baylab plastics bei Bayer MaterialScience in Leverkusen mit viel Vertrauen in die verborgenen Fähigkeiten der ein geladenen Schülergruppen, mit Kreativität, straffer Organisation und in dennoch lockerer Arbeitsatmosphäre mit Bravour bewältigt.