"Bio‐"Quantenpunkte. Issue 1 (4th February 2013) - Harrer, Roswitha
Abstract Biologisch, nachwachsend, nachhaltig: Chinesische Wissenschaftler stellen eine "Bastelanleitung" für die Herstellung von Quantenpunkten für fluoreszierende Tinten aus Hühnerei vor.