Ein Mitochondrium zum Selbstbauen. Issue 1 (8th February 2013) - Högermann, Christiane; Skenderovic, Senada; Wagner, Olga
Abstract Zum Verständnis der "Kraftwerkfunktion" eines Mitochondriums ist die genaue Vorstellung seines strukturellen Baus notwendig, denn nur so können die Abläufe der Zellatmung räumlich zugeordnet werden. Mit dem hier vorgestellten, preisgünstigen Modell lassen sich die wesentlichen Mitochondrienmerkmale zeigen.