Die Preismodell-Revolution : Wie die Pricing-Gestaltung ändern wird, wie wir online und offline verkaufen und kaufen /: Wie die Pricing-Gestaltung ändern wird, wie wir online und offline verkaufen und kaufen. (2023) - Zatta, Danilo
No abstract available