Écoulements biologiques dans les grands vaisseaux : Dialogue entre modélisations numériques et études expérimentales in vitro/in vivo /: Dialogue entre modélisations numériques et études expérimentales in vitro/in vivo. (2023) - Unknown
No abstract available