Seizure and overindebtedness in the European Union = Les saisies et le surendettement dans l'Union Européenne = Zwangsvollstreckung und verbraucherkonkurs in der Europäischen Union /: Les saisies et le surendettement dans l'Union Européenne = Zwangsvollstreckung und verbraucherkonkurs in der Europäischen Union. (1997) - Unknown
No abstract available