New Netherlands Civil Code : Book 8 means of taffic and transport = Nouveau code civil néerlandais : livre 8 des moyens de transport et du transport /: Book 8 means of taffic and transport = Nouveau code civil néerlandais : livre 8 des moyens de transport et du transport. Boek 8 (1996) - Unknown
No abstract available