Regional and national identities in Europe in the XIXth and XXth centuries = Les identités régionales et nationales en Europe aux XIXe et XXe siècles /: Les identités régionales et nationales en Europe aux XIXe et XXe siècles. (1998) - Unknown
No abstract available