Cesare Pugni : music from five ballets : Ondine ; Esmeralda ; Pas de quatre ; Catarina, ou La fille du bandit ; Tholinda, ou Le lutin de la valle /: music from five ballets : Ondine ; Esmeralda ; Pas de quatre ; Catarina, ou La fille du bandit ; Tholinda, ou Le lutin de la valle. (c2012) - Unknown
No abstract available