Pharmacognosie : Obtention et propriétés des substances actives médicamenteuses d’origine naturelle /: Obtention et propriétés des substances actives médicamenteuses d’origine naturelle. (2020) - Boutefnouchet, Sabrina; Champy, Pierre; Girard, Corine; Grovel, Olivier; Hennebelle, Thierry; Poupon, Erwan; Seguin, Elisabeth
No abstract available