Anti-fascism, gender, and international communism : the Comité mondial des femmes contre la guerre et le fascisme, 1934-1941 /: the Comité mondial des femmes contre la guerre et le fascisme, 1934-1941. (2022) - Calver, Jasmine
No abstract available