Überzeugend verhandeln : 4 Schritte, um Menschen und Entscheidungen zu beeinflussen /: 4 Schritte, um Menschen und Entscheidungen zu beeinflussen. (2022) - Lares, Andres; Cochran, Jeff; Digan, Shaun
No abstract available