Die Entstehung komplexer Siedlungen im Zentraloman : Arch?aologische Untersuchungen zur Siedlungsgeschichte von Al-Khashbah /: Arch?aologische Untersuchungen zur Siedlungsgeschichte von Al-Khashbah. (2021) - Schmidt, Conrad, -1932; Dr, Döpper, Stephanie; Kluge, Jonas; Petrella, Samantha; Ochs, Ullrich; Kirchhoff, Nick; Maier, Susanne; Walter, Mona
No abstract available