Douleurs myofasciales et points trigger : Diagnostic et thérapie basée sur les preuves. Les 30 principaux muscles du corps /: Diagnostic et thérapie basée sur les preuves. Les 30 principaux muscles du corps. (2021) - Reilich, Peter; Gröbli, Christian; Dommerholt, Jan; Bosch, Daniel
No abstract available