Guide pratique de mésothérapie : Médecine générale, médecine du sport, médecine esthétique, rhumatologie, pharmacopée /: Médecine générale, médecine du sport, médecine esthétique, rhumatologie, pharmacopée. (2021) - Bonnet, Christian; Laurens, Denis; Perrin, Jean-Jacques
No abstract available