Mathematical modelling of sediment transport and deposition in reservoirs : guidelines and case studies = Modélisation mathématique du transport et des dépôts de sédiments dans les réservoirs : lignes directrices et études de cas.: guidelines and case studies = Modélisation mathématique du transport et des dépôts de sédiments dans les réservoirs : lignes directrices et études de cas. (2021) - Cigb Icold
No abstract available