Dam safety management : pre operational phases of the dam life cycle = Gestion de la sécurié des barrages : phases de conception, construction et mise en service.: pre operational phases of the dam life cycle = Gestion de la sécurié des barrages : phases de conception, construction et mise en service. (2021) - Icold, Cigb
No abstract available