The best of news design. the 2010 creative competition of the Society for News Design = Lo Mejor del Diseño : la competencia creativa del 2010 de la Sociedad de Diseño de Noticias /: the 2010 creative competition of the Society for News Design = Lo Mejor del Diseño : la competencia creativa del 2010 de la Sociedad de Diseño de Noticias. SND32 : (2011) - Unknown
No abstract available