Prise en charge de l'IVG : Recommandations CNGOF pour la pratique clinique /: Recommandations CNGOF pour la pratique clinique. (2020) - Vayssière, Christophe; Agostini, Aubert; Collège national des gynécologues et obstétriciens français,
No abstract available