Sharma : un entrepôt de commerce médiéval sur La Côte du Hadramawt : (Yémen, ca 980-1180) /: un entrepôt de commerce médiéval sur La Côte du Hadramawt : (Yémen, ca 980-1180). ([2015]) - Bernard, V (Vincent)
No abstract available