Kontinuierliche kraftflussgerechte Textiltechnologien für Leichtbaustrukturen in Großserie : Ergebnisse aus dem BMBF-Verbundprojekt KonText /: Ergebnisse aus dem BMBF-Verbundprojekt KonText. (2020) - Unknown
No abstract available