Avatare im Gesundheitswesen : Wie Virtual Reality Medizin und Gesundheit revolutionieren wird /: Wie Virtual Reality Medizin und Gesundheit revolutionieren wird. (2020) - Matusiewicz, David; Puhalac, Vladimir; Werner, Jochen A
No abstract available