Globalisierung nach der Corona-Krise : oder wie eine resiliente Produktion gelingen kann – Ein Essay /: oder wie eine resiliente Produktion gelingen kann – Ein Essay. (2020) - Frey, Hartmut; Westkämper, Engelbert; Beste, Dieter
No abstract available