Verteiltes Arbeiten kompakt : Virtuelle Projekte und Teams. Homeoffice. Digitales Arbeiten /: Virtuelle Projekte und Teams. Homeoffice. Digitales Arbeiten. ([2020]) - Ebert, Christof
No abstract available