Basiswissen Lineare Algebra : Eine Einführung mit Aufgaben, Lösungen, Selbsttests und interaktivem Online-Tool /: Eine Einführung mit Aufgaben, Lösungen, Selbsttests und interaktivem Online-Tool. (2020) - Lenze, Burkhard
No abstract available