Einsatz der Blockchain-Technologie im Energiesektor : Grundlagen, Anwendungsgebiete und Konzepte /: Grundlagen, Anwendungsgebiete und Konzepte. (2020) - Goudz, Alexander; Jasarevic, Melisa
No abstract available