Handelsmarketing : Grundlagen der marktorientierten Führung von Handelsbetrieben /: Grundlagen der marktorientierten Führung von Handelsbetrieben. (2020) - Ahlert, Dieter; Kenning, Peter; Brock, Christian
No abstract available