Benutzerzentrierte Unternehmensarchitekturen : Ein portfolio-orientierter Ansatz zur Geschäftstransformation mit ArchiMate® /: Ein portfolio-orientierter Ansatz zur Geschäftstransformation mit ArchiMate®. (2020) - Unknown
No abstract available