BIM – Ein Praxisleitfaden für Geodäten und Ingenieure : Grundwissen für Geodäten und Ingenieure /: Grundwissen für Geodäten und Ingenieure. (2020) - Messmer, Beatrice; Austen, Gerrit
No abstract available