Optimale und adaptive Regelung technischer Systeme : Mathematische Grundlagen, praktisch relevante Beispiele und numerische Simulationen mit MATLAB® /: Mathematische Grundlagen, praktisch relevante Beispiele und numerische Simulationen mit MATLAB®. (2020) - Braun, Anton
No abstract available