Wirksames Führen in der Polizei : Transformationale Führung – Chance auf ein modernes Führungsverständnis /: Transformationale Führung – Chance auf ein modernes Führungsverständnis. (2020) - Fittkau, Karl-Heinz; Heyna, Phil
No abstract available