Vorstellungen zur Mathematikdidaktik : Explorative Studien zu Beliefs, Einstellungen und Emotionen von Bachelor-Studierenden im Lehramt Mathematik /: Explorative Studien zu Beliefs, Einstellungen und Emotionen von Bachelor-Studierenden im Lehramt Mathematik. (2020) - Manderfeld, Katharina
No abstract available