Ganzheitliche Businessmodell-Transformation : Systematische Prozessdigitalisierung mit der Unterstützung des MITO-Methoden-Tools /: Systematische Prozessdigitalisierung mit der Unterstützung des MITO-Methoden-Tools. (2020) - Binner, Hartmut F
No abstract available