Corporate Social Responsibility im internationalen Kontext : Wettbewerbsvorteile durch nachhaltige Wertschöpfung /: Wettbewerbsvorteile durch nachhaltige Wertschöpfung. (2020) - Helmold, Marc; Dathe, René; Dathe, Tracy; Groß, Dominique-Pascal; Hummel, Florian
No abstract available