Leopold Koppel : Investor und Wissenschaftsmäzen : Einfluss und Macht eines Financiers im Hintergrund (1854–1933) /: Investor und Wissenschaftsmäzen : Einfluss und Macht eines Financiers im Hintergrund (1854–1933). (2020) - Lembke, Hans H
No abstract available