Meccanica Analitica : Meccanica Classica, Meccanica Lagrangiana e Hamiltoniana e Teoria della Stabilità /: Meccanica Classica, Meccanica Lagrangiana e Hamiltoniana e Teoria della Stabilità. (2020) - Moretti, Valter
No abstract available