Sentiment-Analyse deutschsprachiger Meinungsäußerungen : Grundlagen, Methoden und praktische Umsetzung /: Grundlagen, Methoden und praktische Umsetzung. (2020) - Siegel, Melanie; Alexa, Melpomeni
No abstract available