Nachhaltig Leben und Wirtschaften : Management Sozialer Innovationen als Gestaltung gesellschaftlicher Transformation /: Management Sozialer Innovationen als Gestaltung gesellschaftlicher Transformation. (2020) - Unknown
No abstract available