Drei-Bode-Plots-Verfahren für Regelungstechnik : Ein universelles Stabilitätskriterium für stabile und instabile Regelstrecken /: Ein universelles Stabilitätskriterium für stabile und instabile Regelstrecken. (2020) - Zacher, Serge
No abstract available